ChatMonitor-gs 0 #1 Posted September 12, 2006 Однажды Владимир Владимировичâ„¢ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и молился о судьбе Русского народа. - Всемогущий Боже, Ты - Кто сотворил небо и землю со всяким дыханием, - читал Владимир Владимировичâ„¢ из толстой книги, - Умилосердись над бедным Русским народом и дай ему познать, на что Ты его сотворил! Владимир Владимировичâ„¢ поднял от книги свою президентскую голову и прислушался. Стояла полная тишина. - Спаситель мира, Иисусе Христе! - продолжил чтение Владимир Владимировичâ„¢, - Ты отверз очи слепорожденному - открой глаза и нашему Русскому народу, дабы он познал Волю Твою святую, отрекся от всего дурного и стал народом богобоязненным, разумным, трезвым, трудолюбивым и честным! Владимир Владимировичâ„¢ снова поднял голову от книги и прислушался. В тишине кабинета раздался приглушенный смешок. Владимир Владимировичâ„¢ удивленно поднял свои президентские брови. - Душе Святый! - взволнованно сказал Владимир Владимировичâ„¢, обращаясь к невидимому насмешнику, - Ты, что в пятидесятый день сошел на Апостолов - прииди и вселися в нас! Согрей святою ревностью сердца духовных пастырей наших и всего народа, дабы свет Божественного учения разлился по Земле Русской, а с ним низошли на нее все блага земные и небесные! - Щас, - раздался в тиши кабинета отчетливый голос невидимого собеседника Владимира Владимировичаâ„¢, - Мало тебе благ? И вообще - почему это я все должен делать? Почему я должен открывать глаза, делать всех разумными, трезвыми, трудолюбивыми, честными? Почему я должен вас всех греть, блага вам давать, а? Вас вон сколько, а я один. Почему вы сами не можете бросить пить, стать разумными, трудолюбивыми и честными, а? - Помилуй, Боже! - возопил Владимир Владимировичâ„¢, вскакивая со своего президентского кресла, - А ты на что?! - А ты на что?! - в ответ возопил невидимый собеседник, - Че сразу я-то?! - А че я-то сразу?! - закричал Владимир Владимировичâ„¢, - Мне че, больше всех надо, что ли?! - Тебя выбрали? - гремел невидимый голос, - Проголосовали за тебя? Работай! Меня никто не выбирал! Я никому ничего не должен! Достали уже!! Оставьте меня в покое!!! - Хорошо устроился! - гремел в ответ Владимир Владимировичâ„¢, - Я тут всего на два срока, ну максимум на три, а ты уже тысячу лет при делах!! Оне все тебе крестятся?! Владимир Владимировичâ„¢ махнул своей президентской рукой в сторону окна. - Крестятся?! - кричал Владимир Владимировичâ„¢, - Храмы строят!? Основы православной культуры в школах вводят?!! Отрабатывай!!! - А у тебя рейтинг!!! - грохотал невидимый голос. - А У ТЕБЯ РЕЙТИНГ ВЫШЕ!!!! - загрохотал Владимир Владимировичâ„¢, вскакивая с ногами на свой президентский стол. В кабинете сверкнула молния и наступила мертвая тишина. В высокие двери встревоженно постучали. - Черт… - пробормотал Владимир Владимировичâ„¢, - По ходу я опять просрал переговоры... Share this post Link to post Share on other sites
ChatMonitor-gs 0 #2 Posted September 12, 2006 Путин с супругой сидели в концертном зале города Сочи и смотрели выступление Заслуженного артиста Российской Федерации Филиппа Бедросовича Киркорова. - Спасибо за то, что нашли время и возможности прийти в этот зал, - говорил Филипп Бедросович, - Низкий вам поклон! Владимир Владимировичâ„¢ улыбнулся. Тогда Филипп Бедросович сошел со сцены, подбежал к супруге Владимира Владимировичаâ„¢ и вручил ей букет роз. Владимир Владимировичâ„¢ и его супруга немедленно стали по очереди нюхать цветы и улыбаться. Сидевшие вокруг зрители зааплодировали Владимиру Владимировичуâ„¢ и его супруге. - Концерт окончен! - сказал в микрофон Филипп Бедросович. Зрители встали, повернулись к Владимиру Владимировичуâ„¢ и его супруге и стали громко аплодировать. - Мы вас любим! - кричали зрители Владимиру Владимировичуâ„¢ и его супруге, - Мы вас любим!! Мы вас любим!!! - Я вас тоже, - ответил зрителям Владимир Владимировичâ„¢. Филипп Бедросович сошел со сцены за кулисы. Владимир Владимировичâ„¢ с супругой отправились за ним следом. Войдя в гримерную комнату артиста, Владимир Владимировичâ„¢ подошел к нему и вручил букет чайных роз в красно-белых тонах. После этого Владимир Владимировичâ„¢ резко присел, и рванул вверх концертную рубаху Филиппа Бедросовича. - Владимир Владимирович™… - испуганно прошептал Филипп Бедросович, - Не надо, что вы! Супруга Владимира Владимировичаâ„¢ удивленно подняла брови. Владимир Владимировичâ„¢ поцеловал Филиппа Бедросовича в живот, так же резко поднялся и вышел из гримерной комнаты. Супруга Владимира Владимировичаâ„¢ вышла за ним. - Володенька?!? - с ужасом спросила у Владимира Владимировичаâ„¢ супруга, - Что это было?!? - Он мне показался очень самостоятельным, очень серьезным… - пробормотал Владимир Владимировичâ„¢ и покраснел, - По-честному, просто захотелось его потискать как котенка… Супруга удивленно смотрела на Владимира Владимировичаâ„¢. Share this post Link to post Share on other sites
Sinophile 41 #3 Posted September 14, 2006 Тебя выбрали? - гремел невидимый голос, - Проголосовали за тебя? Работай! Меня никто не выбирал! Я никому ничего не должен! Достали уже!! Awesome, Russian Оставьте меня в покое!!! Share this post Link to post Share on other sites
IndominusRex 13 #4 Posted September 15, 2006 Hello rimmer! remember me? I am [DF]-CachLee Share this post Link to post Share on other sites
[{BeatZ}]-BIG_aLvZ- 5 #5 Posted September 15, 2006 wtf is this....????? Share this post Link to post Share on other sites
nDoroKanjeng 0 #6 Posted September 15, 2006 What language? Russian? Share this post Link to post Share on other sites
[{BeatZ}]-BIG_aLvZ- 5 #7 Posted September 16, 2006 dis aint russian this is um kinda coputer code language lol... Share this post Link to post Share on other sites
Sinophile 41 #8 Posted September 16, 2006 Its Russian. When translated with Babelfish is a rambling about the Russian Revolution and Lenin/Trotsky/Stalin/other Russian politicians. If you are interested, translate it! Share this post Link to post Share on other sites