Jump to content
Sign in to follow this  
ChatMonitor-gs

[df]rimmer1802

Recommended Posts

Однажды Владимир Владимировичâ„¢ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и молился о судьбе Русского народа.

- Всемогущий Боже, Ты - Кто сотворил небо и землю со всяким дыханием, - читал Владимир Владимировичâ„¢ из толстой книги, - Умилосердись над бедным Русским народом и дай ему познать, на что Ты его сотворил!

Владимир Владимировичâ„¢ поднял от книги свою президентскую голову и прислушался. Стояла полная тишина.

- Спаситель мира, Иисусе Христе! - продолжил чтение Владимир Владимировичâ„¢, - Ты отверз очи слепорожденному - открой глаза и нашему Русскому народу, дабы он познал Волю Твою святую, отрекся от всего дурного и стал народом богобоязненным, разумным, трезвым, трудолюбивым и честным!

Владимир Владимировичâ„¢ снова поднял голову от книги и прислушался. В тишине кабинета раздался приглушенный смешок. Владимир Владимировичâ„¢ удивленно поднял свои президентские брови.

- Душе Святый! - взволнованно сказал Владимир Владимировичâ„¢, обращаясь к невидимому насмешнику, - Ты, что в пятидесятый день сошел на Апостолов - прииди и вселися в нас! Согрей святою ревностью сердца духовных пастырей наших и всего народа, дабы свет Божественного учения разлился по Земле Русской, а с ним низошли на нее все блага земные и небесные!

- Щас, - раздался в тиши кабинета отчетливый голос невидимого собеседника Владимира Владимировичаâ„¢, - Мало тебе благ? И вообще - почему это я все должен делать? Почему я должен открывать глаза, делать всех разумными, трезвыми, трудолюбивыми, честными? Почему я должен вас всех греть, блага вам давать, а? Вас вон сколько, а я один. Почему вы сами не можете бросить пить, стать разумными, трудолюбивыми и честными, а?

- Помилуй, Боже! - возопил Владимир Владимировичâ„¢, вскакивая со своего президентского кресла, - А ты на что?!

- А ты на что?! - в ответ возопил невидимый собеседник, - Че сразу я-то?!

- А че я-то сразу?! - закричал Владимир Владимировичâ„¢, - Мне че, больше всех надо, что ли?!

- Тебя выбрали? - гремел невидимый голос, - Проголосовали за тебя? Работай! Меня никто не выбирал! Я никому ничего не должен! Достали уже!! Оставьте меня в покое!!!

- Хорошо устроился! - гремел в ответ Владимир Владимировичâ„¢, - Я тут всего на два срока, ну максимум на три, а ты уже тысячу лет при делах!! Оне все тебе крестятся?!

Владимир Владимировичâ„¢ махнул своей президентской рукой в сторону окна.

- Крестятся?! - кричал Владимир Владимировичâ„¢, - Храмы строят!? Основы православной культуры в школах вводят?!! Отрабатывай!!!

- А у тебя рейтинг!!! - грохотал невидимый голос.

- А У ТЕБЯ РЕЙТИНГ ВЫШЕ!!!! - загрохотал Владимир Владимировичâ„¢, вскакивая с ногами на свой президентский стол.

В кабинете сверкнула молния и наступила мертвая тишина.

В высокие двери встревоженно постучали.

- Черт… - пробормотал Владимир Владимировичâ„¢, - По ходу я опять просрал переговоры...

Путин с супругой сидели в концертном зале города Сочи и смотрели выступление Заслуженного артиста Российской Федерации Филиппа Бедросовича Киркорова.

- Спасибо за то, что нашли время и возможности прийти в этот зал, - говорил Филипп Бедросович, - Низкий вам поклон!

Владимир Владимировичâ„¢ улыбнулся.

Тогда Филипп Бедросович сошел со сцены, подбежал к супруге Владимира Владимировичаâ„¢ и вручил ей букет роз.

Владимир Владимировичâ„¢ и его супруга немедленно стали по очереди нюхать цветы и улыбаться. Сидевшие вокруг зрители зааплодировали Владимиру Владимировичуâ„¢ и его супруге.

- Концерт окончен! - сказал в микрофон Филипп Бедросович.

Зрители встали, повернулись к Владимиру Владимировичуâ„¢ и его супруге и стали громко аплодировать.

- Мы вас любим! - кричали зрители Владимиру Владимировичуâ„¢ и его супруге, - Мы вас любим!! Мы вас любим!!!

- Я вас тоже, - ответил зрителям Владимир Владимировичâ„¢.

Филипп Бедросович сошел со сцены за кулисы. Владимир Владимировичâ„¢ с супругой отправились за ним следом. Войдя в гримерную комнату артиста, Владимир Владимировичâ„¢ подошел к нему и вручил букет чайных роз в красно-белых тонах. После этого Владимир Владимировичâ„¢ резко присел, и рванул вверх концертную рубаху Филиппа Бедросовича.

- Владимир Владимирович™… - испуганно прошептал Филипп Бедросович, - Не надо, что вы!

Супруга Владимира Владимировичаâ„¢ удивленно подняла брови.

Владимир Владимировичâ„¢ поцеловал Филиппа Бедросовича в живот, так же резко поднялся и вышел из гримерной комнаты. Супруга Владимира Владимировичаâ„¢ вышла за ним.

- Володенька?!? - с ужасом спросила у Владимира Владимировичаâ„¢ супруга, - Что это было?!?

- Он мне показался очень самостоятельным, очень серьезным… - пробормотал Владимир Владимировичâ„¢ и покраснел, - По-честному, просто захотелось его потискать как котенка…

Супруга удивленно смотрела на Владимира Владимировичаâ„¢.

Тебя выбрали? - гремел невидимый голос, - Проголосовали за тебя? Работай! Меня никто не выбирал! Я никому ничего не должен! Достали уже!! Awesome, Russian Оставьте меня в покое!!!

Its Russian. When translated with Babelfish is a rambling about the Russian Revolution and Lenin/Trotsky/Stalin/other Russian politicians. If you are interested, translate it!

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...